集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院开展“两学一做”专题党课学习
发布人:      发布日期:2016-06-24      浏览次数:

   6月22日下午,轮机工程学院党委多个支部开展“两学一做”专题党课活动,学院党委书记邱志云给教工第一党支部、教工第五党支部以及全体学生党支部上党课。

   邱志云作了题为“尊崇党章,从履行党员义务做起”的专题党课,邱志云结合自己“两学一做”学习党章体会,从习近平总书记在党的十八大闭幕的第二天撰写发表的“认真学习党章,严格遵守党章”的重要文章,要求全体党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩开讲,指出尊崇党章,不是一句空话,要落实在每一名党员的具体行动上,要从履行党员义务开始,对照党章寻找差距、发现问题,明确努力方向。接着详细讲解党员必须履行的八项义务。最后指出:学习党章是基础,自觉践行是关键。每一位党员要在履行义务上形成自觉、形成习惯,无论身处何地何时,都坚持以党员的标准时刻警醒自己,自觉履行义务,为净化党内风气与社会风气做出自己的贡献。

   同期,学院院长陈武在轮机教工第三党支部作了题为“做合格党员”的专题党课。

党课现场

党课现场


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554