集美大学轮机工程学院
 

教师节前夕校领导走访慰问我院青年教师代表扈喆博士
发布人:      发布日期:2016-09-12      浏览次数:

99日上午,在第32个教师节即将来临之际,我校黄德棋副校长走访慰问了我院教师代表、新进教师扈喆博士,学院邱志云书记、俞文胜副院长陪同出席了慰问活动。

黄德棋代表校领导亲切慰问在一线工作的扈喆博士,并通过他向全院教职工致以节日的问候和良好的祝愿。黄副校长与扈喆亲切交谈,了解他是否能够很好的适应高校教师工作,生活上有没有什么困难,并希望他为学院的教学科研做出贡献,为学校的发展添砖加瓦。黄副校长代表校领导感谢教师们的艰辛努力,并对我院近年来在教学、科研等方面取得的成绩给予充分肯定,对全院教师们辛勤耕耘、努力工作表示衷心感谢。

 

座谈会现场

 


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554