集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院召开第四届第四次教职工大会暨工会会员大会
发布人:      发布日期:2016-07-15      浏览次数:

7月14日下午,轮机工程学院召开第四届第四次教职工大会暨工会会员大会,大会由学院党委副书记、工会主席李祥军主持。

学院党委邱志云书记致开幕辞,他指出今年是我国“十三五”计划的开局之年,也是我校我院十三五发展的谋划之年。希望全体教职工发扬主人翁精神,认真履行民主权利和义务,以团结协作精神,开好本次大会。

陈武院长在大会上作《学院工作报告》,他以时间为轴,精选20件大事简要概括学院2015年1月以来所开展的工作和取得的成绩,并勉励全体教师把握机遇,团结一致,齐心协力,勤奋工作,全面提升学院人才培养质量、科研创新能力、学科建设水平和管理服务水平,为学院各项事业的发展作出贡献。

大会审议了《学院工作报告》、《学院创收收支情况报告》和《学院工会工作报告》,并圆满闭幕。

党委副书记、工会主席李祥军主持大会

院党委邱志云书记致开幕辞

陈武院长在大会上作《学院工作报告》、《学院创收收支情况报告》


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554