集美大学轮机工程学院
 

福建省行业技术开发基地技术经验交流会在我校召开
发布人:轮机院办      发布日期:2016-07-12      浏览次数:

福建省行业技术开发基地技术经验交流会在我校召开

2016年07月11日,福建省行业技术开发基地技术经验交流会在我校国际学术交流中心召开。福建省经信委技术进步处胡志平调研员、轮机工程学院陈武院长及全省45家行业技术开发基地的负责人及代表参加了会议。会议由福建省船舶与海洋工程重点实验室副主任徐轶群教授主持。会上,胡处长从我省经济现状、建立行业技术开发基地的目的和行业技术开发基地的职能、行业技术开发基地如何服务广大中小型企业、未来工作设想、项目申报的注意要点等方面作了讲话。陈武院长从学科专业、人才培养、教师队伍等方面介绍了轮机工程学院的概况及福建省船舶工程行业技术开发基地为行业服务的情况,并表示全力支持福建省船舶工程技术开发基地的发展和建设。最后,各行业技术开发基地相关负责人介绍各自基地的建设情况,并分享和交流基地建设、运行和项目申报立项的宝贵经验。


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554
后台管理