当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院召开2017级航海类专业学生考证动员大会

发布日期:2020年06月18日 14:04 作者: 访问量:

6月18日,轮机工程学院召开2017级航海类专业学生考证动员大会。副院长范金宇、党委副书记赖龙荣、海员适任证书模拟考试负责老师、2017级航海类专业辅导员和2017级航海类专业全体学生参加了会议。

会上,范金宇通报了2016级航海类专业考证通过情况,强调了海员适任证书对于航海类专业学生的重要性,要求全体同学要夯实专业课基础,认真做好复习迎考工作。赖龙荣分析了考证复习过程中可能出现的问题和原因,向全体同学提出要求和希望,要求同学们思想上要高度重视、树立信心、坚持诚毅精神、制定科学合理的复习计划,尤其是注重书本知识点的全面掌握,希望要求同学们勇于拼搏、攻坚克难、互相帮扶、顺利通过认证考试,早日投身国家航海事业工作中。海员适任证书模拟考试负责老师讲解了模拟考试系统的使用方法和注意事项。

通过本次动员大会,2017级航海类专业学生对海员适任证书评估考试有了更全面的了解,坚定了考证通过的信心,并明确了接下来学习目标,为进一步推动我院优良学风建设以及学生考证的顺利通过奠定了良好的基础。

图文:王宇亮/编辑:王宇亮