当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院领导走访校友企业

发布日期:2020年07月01日 17:01 作者: 访问量:

6月30日,轮机工程学院党委书记郁军态、院长俞万能一行走访校友企业。厦门豪帝卫浴工业有限公司总经理陈国斌校友热情接待学院领导,向学院领导介绍了企业的发展概况,并陪同学院领导参观了生产车间。陈国斌校友始终心系母校,自2016年起,在学院设立“豪帝卫浴奖助金”,每年出资四万八千元,资助学院家庭困难的学生。

学院领导还在厦门豪帝卫浴工业有限公司与轮机2000届校友代表厦门豪帝卫浴工业有限公司总经理陈国斌校友、厦门精悍机电设备有限公司总经理王九龙校友、厦门建霖健康家居股份有限公司副总经理焦将校友等进行了亲切交流,学院领导感谢校友们对母校事业的关心和支持,向校友介绍了陈嘉庚先生创办航海百年庆祝活动的筹备情况,并就和校友企业推进产学研合作达成了初步共识。

轮机工程学院重视校友工作,学院领导以陈嘉庚先生创办航海教育百年为契机,积极走访各地校友,带去母校的关心和问候,积极征求广大校友们对学院发展的建议,动员校友关心母校建设,邀请校友在航海教育百年期间返校与母校共襄盛举。

文:王雷/图:王九龙/编辑:王宇亮