轮机工程学院开展“重温入党誓词,不忘初心使命”主题党日活动

发布日期:2020年06月24日 10:35 作者: 访问量:

为了庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,6月24日下午,轮机学院党委在育志楼224开展“重温入党誓词,不忘初心使命”主题党日活动。学院党委理论中心组成员参加了宣誓仪式,仪式由院党委书记郁军态主持。

郁军态开篇致辞,本次活动旨在进一步激励广大党员干部坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,干字当头,奋勇争先,坚定为共产主义事业奋斗终生的决心,重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范精神,永葆共产党员的政治本色。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中开始,现场全体党员在领誓人郁军态的带领下,面向党旗,高举右拳,郑重宣誓,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨。嘹亮的誓言徘徊在会议室中,深埋在每一位党员的心中。

为庆祝中国共产党建党99周年,近日,我院组织开展了形式多样、特色鲜明的庆“七一”系列主题活动,通过开展专题学习讨论、党员领导干部讲党课、“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”特殊组织生活会、“深化大学习、提振精气神”专题组织生活会、重温入党誓词、“坚决维护核心,践行初心使命”主题党日活动、走访慰问困难党员等,教育引导广大党员、干部悟初心、守初心、践初心,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,争做新时代合格党员!

图文:周晓梅/编辑:王宇亮