当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院举行2020级电子电气员“3+1”培训班开班仪式

发布日期:2020年10月13日 21:37 作者: 访问量:

为积极响应国家海洋强国、航运强国战略要求,集美大学轮机工程学院协继续教育学院同中远海运船员管理有限公司广州分公司、深圳分公司合作成立2020级电子电气员“3+1”培训班。2020年10月11日晚,培训班开班仪式在轮机工程学院育才楼501召开。继续教育学院院长陈养元、轮机工程学院副院长范金宇、教师代表和全体新学员出席了开班仪式。

陈养元对各位学员的到来表示热烈欢迎并对学员接下来的学习生活提出了希望;范金宇对新学员的课程安排、生活制度等进行介绍;其他教师分别就培训管理规定、课程的重点难点与学习要求、学生管理要求,特别是疫情防控制度和要求进行了介绍。

本次仪式让学员们对学习生涯、职业规划更加清晰,对传承航海文化、充分发挥集美大学学科优势、提高航海人才培养质量具有重大意义。

文:陈秋实/图:曾丽媛/编辑:王宇亮