轮机工程学院学生第四党支部、学生第十党支部举行入党宣誓仪式

发布日期:2020年12月29日 17:49 作者: 访问量:

12月29日上午,轮机工程学院学生第四党支部、学生第十党支部在学院严力宾塑像前举行了庄严而隆重的学生党员宣誓活动。学院副院长戴乐阳、两个支部全体党员出席了此次活动。在戴乐阳副院长的领誓下,两个支部全体党员进行了宣誓。戴乐阳副院长对学生党员提出了几点希望:第一,要加强理论学习;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,要提升科学文化知识和专业知识的素养;第四,要起模范带头作用。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。近年来,学院党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强学生党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量。

图文:轮机工程学院/编辑:王宇亮