当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校领导到轮机工程学院宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020年12月30日 18:20 作者: 访问量:

12月28日晚,校党委常委、副校长于洪亮到轮机工程学院宣讲党的十九届五中全会精神。轮机工程学院教职工代表及学院学生第一党支部全体党员聆听了报告。

于洪亮围绕党的十九届五中全会的重大意义,2035年远景目标的战略考量,“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务和全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措等方面,对党的十九届五中全会精神进行宣讲和解读。

于洪亮强调,支部党员不仅要加强政治学习,而且要加强业务学习,结合所学的科学技术知识为推动国家建设成交通强国做出一份贡献。

于洪亮还参加了以“浓浓嘉庚情,悠悠航海史”为主题的“四史”主题教育党日活动,支部党员交流了《百年航海》校史学习心得体会,于洪亮讲述了集美大学百年航海办学史以及集美大学与习近平总书记的深厚渊源,结合自身航海经历勉励学生刻苦学习,早日通过船员适任考试,为祖国航海事业贡献出自己的一份力量。

图文:轮机工程学院/编辑:陈秋实