集美大学轮机工程学院
 

我以“雷锋式优秀船员”严力宾为榜样
发布人:轮机分团委      发布日期:2015-03-16      浏览次数:

为展现集大学子良好的精神风貌,弘扬志愿者“奉献、友爱、互助、进步”精神,号召广大师生向杰出校友“雷锋式优秀船员”严力宾学习,3月15日,轮机工程学院分团委举办 “美丽集大我做主”的美化校园活动。

活动现场,青年志愿者被分成两组,以“设计文明标语”和“打扫校园卫生”为主要活动内容,共同美化我们的校园。大家都积极为我们校园环境的改善出谋划策,并一起清洁草坪,整理自行车的摆放,清扫校道等。最后,在同学们的努力下,学院呈现出一片焕然一新的新气象。

活动不仅让同学们深刻体会无私奉献,艰苦奋斗的雷锋精神内涵,更以无声的行动激发同学们学习雷锋精神的自觉性,引导广大青年做良好校园风尚的创造者,将“雷锋式优秀船员”严力宾的英雄事迹传递下去。

志愿者在行动

我以“雷锋式优秀船员”严力宾为榜样

我以“雷锋式优秀船员”严力宾为榜样


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554