集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院获人力资源社会保障部 国家海洋局联合表彰
发布人:      发布日期:2017-04-21      浏览次数:

近日我校接获通知,根据《人力资源社会保障部 国家海洋局关于表彰中国极地考察先进集体和先进个人的决定》(人社部发〔201712号文), 人力资源社会保障部、国家海洋局决定,授予集美大学轮机工程学院等60个单位“中国极地考察先进集体”荣誉称号。近年来,我校轮机工程学院全力配合支持极地考察任务的需求,克服困难,多次选派优秀持证教师赴“雪龙号”极地考察船上任职;此外,长期以来轮机工程学院坚持注重人才培养质量,为中国极地研究中心培养输送了一批优秀人才。

  中国极地考察30多年来,在党中央、国务院的正确领导下,积极培育和践行社会主义核心价值观,解放思想,开拓进取,扎实工作,创造了举世瞩目的辉煌成就,涌现出一大批先进集体和先进个人。今后轮机工程学院将珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,扎实工作,努力争取为极地考察事业发展再立新功。

 

 


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554