集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院举办李玩幽教授优秀校友座谈会
发布人:      发布日期:2018-10-19      浏览次数:

1018日下午,轮机工程学院邀请集美大学“闽江学者”讲座教授、“长江学者”特聘教授李玩幽进行优秀校友座谈会。

会议上李玩幽提出了关于我院船舶与海洋工程学科建设的意见。他提到,在未来的发展中,学院应该起到解决行业问题,支撑并引领行业的带头作用,在轮机与船舶等相关技术上做到创新与突破,探求科学规律。他还建议,学院应注重学生的培养、交流以及国际合作,让学生在科研科创方面勇于去做,更有条件去做。会议最后,李玩幽提出,学院应该利用好周边的地理环境优势,融合轮机、船舶、水产等多个专业的力量,打造一支富有集美特色的科研科创团队。

李玩幽精彩的发言,使学院教师受益匪浅,为学院的学科发展和专业建设提供了宝贵意见。




 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554