集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习
发布人:      发布日期:2018-11-20      浏览次数:

2018年11月18,集美大学轮机工程学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社在育志224教室组织轮机2016、2017级入党积极分子和中共预备党员开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第三次学习,本次学习题为:经过实践检验,富有实践伟力的强大武器

    《三十讲》中提到实践是检验真理的唯一标准;科学理论的价值就在于回答时代课题、推动实践发展。特别是习近平新时代中国特色社会主义思想与实践的关系,就是新时代催生新思想,新思想引领新时代、指导新实践;是新思想与新时代相互作用的内在逻辑和发展进程,二者相生相成、共进同行;这一思想的真理力量和实践伟力,开启和引领了中国特色社会主义的新时代、新发展。

通过组织《三十讲》的学习,引导当代大学生积极参与创新创业实践活动,将所专业知识运用到实践当中,在实践过程中不断创新,将新思想、新实践落实于行动,在行动中长才干。



 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554