集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院学生第四党支部、第十党支部举办扫墓纪念活动
发布人:      发布日期:2019-04-08      浏览次数:

为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,4月7日,清明之际,轮机工程学院学生第四党支部、第十党支部的党员同志们在厦门烈士陵园举办了以“缅怀革命先烈,重温入党誓词” 为主题的扫墓纪念活动。

上午8点40分,所有参加扫墓的党员同志在学院门口集合,在负责人的带领下,乘车前往烈士陵园。到达烈士陵园后,支部党员首先向厦门英雄纪念碑敬献花篮,并集体低头默哀,默哀结束后,乐新军同志作为党员代表进行发言。随后,在王宇亮老师的带领下,支部党员们重温了入党誓词并进行了党员宣誓活动。之后,同志们有序的参观了革命烈士纪念馆和革命烈士陵墓。王宇亮老师对此次活动进行了总结,希望党员同志们能继承先烈遗志,为祖国的日益强大、繁荣富强而努力学习、积极锻炼,共创祖国美好的明天!

此次扫墓活动不仅让支部党员们了解英雄,记住历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,也坚定了追随中国共产党的信念和决心,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,发扬党员的先锋模范作用。



 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554