集美大学轮机工程学院
 

大连海事大学船舶电气工程学院于双和教授应邀来院作报告
发布人:      发布日期:2019-06-12      浏览次数:


6月3日上午,我院举行网络化有限时间控制与估计及其在自主海洋航行器中的应用”报告会报告由大连海事大学船舶电气工程学院于双和教授主讲,俞万能副院长主持报告会,相关教职工和研究生聆听了报告。

于双和教授从滑模控制器设计的源头出发,给出目前滑模控制的研究派别和主要代表性成果,介绍了一阶、二阶和高阶滑模控制器的设计方法,并以海洋航行器为例,详细介绍了控制器设计过程,给出控制器的仿真结果。此外,于教授还分享了其团队近期的学术研究成果。

通过此次学习,大家对如何进行滑模控制器的设计有了更加深入理解,有力促进我院相关老师研究工作的开展。




 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554