集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院召开航海类专业考证专题会
发布人:      发布日期:2020-03-18      浏览次数:

3月18日下午,轮机工程学院召开航海类专业考证专题工作会。学院党政领导、轮机工程、船舶电子电气工程专业负责人,相关教研室主任,考证复习任课教师,海上专业辅导员出席会议。质量办洪志强主任等应邀出席会议。

范金宇副院长通报了2020届航海类专业考证情况,并从课堂教学、组织管理、题库建设、航海专业文化建设等方面分析考证通过率低的原因,就学院准备采取的组织线上强化复习、修订学院考证练习平台题库、开通学生远程登陆学院考证练习平台权限、强化组织管理工作等应对措施进行了介绍和动员。

会上老师们针对如何提高复习质量,加强复习管理,加强题库建设,做好复习重点难点分析等方面进行了交流,并提出了许多建设性意见。

洪志强主任希望轮机工程学院以高度的历史责任感,以抓铁有痕的工作力度,认真抓好航海类专业考证复习工作,不断加强专业建设,提高人才培养质量,以优异的成绩迎接陈嘉庚先生创办集美航海教育一百周年。



 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554