集美大学轮机工程学院
 

巾帼之花强信心 同舟共济战疫情
发布人:      发布日期:2020-03-21      浏览次数:

在全国上下众志成城抗击新型冠状病毒疫情和推动复工复产、凝心聚力决战决胜全面建成小康社会的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。为丰富女教职工居家防疫期间的文化生活,保持身心愉悦,提高免疫力,坚定抗“疫”信心。结合学校疫情防控工作要求,轮机工程学院工会举行线上插花活动。

3月21日,学院工会邀请热爱花艺的蒋英兰副教授指导部分女教工在学院会议室举行插花活动,同时现场录制教程分享给其他在家的女教工,指导她们在线学习花艺。学院女教工积极参加学习,动手实践,用自己的巧手创作了美丽的插花作品。此次插花活动女教工们不仅学习交流了插花的技巧,更从浓郁花香中感受到了组织的关怀,带着更饱满的精神状态投入到工作中。大家坚信春暖花开的时节,抗击疫情胜利的那一天,一定会早日到来!



 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554