集美大学轮机工程学院
 

关于上交2017—2018学年第一学期实验教学进程表的通知
发布人:      发布日期:2017-09-10      浏览次数:

院内各单位:

请各教研室副主任在2017年9月22日前向学院提交2017—2018学年第一学期实验教学进程表。由实验室主任在开学的第二周周末将实验教学进程表排定。专任教师填写实验教学进程表时应注意以下事项:

1. 实验项目名称、学时应与课程实验教学大纲一致。

2. 实验教学进程表应及时提交,不要因个人原因影响学院工作。

3. 实验教学进程表一旦排定,应严格执行,如需调课,请找教学科荣老师按照调课程序进行。

4.请课程负责人和任课教师向学生班级提供实验指导书及实验报告书面版或电子版,供学生复印或下载打印。

5.安排在电工电子实验教学示范中心做课程实验的,请任课教师直接与张以霞副主任联系。

6.周三下午尽量不要安排实验项目,所有教师均应参加学院周三例会。

7.请实验室有关教师核查本学期实践指导书和实践报告是否征订,如发现漏订请及时补订。

8.从2011年下半年开始,大学不再印刷自编教材。

9. 教研室副主任收齐本单位课程实验进程表后,请先预排,然后将电子版发送给教学科荣老师。

特此通知。

      集美大学轮机工程学院

               二0一七年九月十日

  实验教学进程表.xls




 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554