集美大学轮机工程学院
 

关于在校生参加海船船员适任考试补考报名的通知
发布人:      发布日期:2018-04-02      浏览次数:

院内14级本科学生:

我院将在20185月提供一次适任考试机会给同学们,其中三管轮理论科目三门,评估科目七门;电子电气员理论科目三门,评估科目五门。理论考试时间为51418日,评估考试时间为5711日。

请需要参加补考的同学到辅导员老师处报名,报名时间为2018420日—23日,逾期不予受理,其中理论补考费用为170元,评估补考费用为225元。请需要参加补考的同学在此期间到中队辅导员处报名并交纳考试费用,各中队收齐费用,统一于4月中下旬(具体时间另行通知)到银行缴纳,并将缴费单据交给教学科荣老师。另外,如三管轮相关适任评估项目未通过,无法参加5月下旬的值班机工报名考试。

特此通知,请相互转告。



集美大学轮机工程学院

                                     201842





 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554