集美大学轮机工程学院
 

关于在校生参加海船船员适任考试初考及补考报名的通知
发布人:      发布日期:2019-04-13      浏览次数:

院内15级本科学生:

我院将在20195月提供一次适任考试机会给同学们,其中三管轮理论科目三门,评估科目七门;电子电气员理论科目三门,评估科目五门。理论考试时间为51315日,评估考试时间为52124日。

请需要参加补考的同学到辅导员老师处报名,报名时间为2019422日—24日,逾期不予受理,理论补考费用为170元,评估补考费用为225元。请需要参加补考的同学在此期间到中队辅导员处报名并交纳考试费用,各中队收齐费用,统一于5月上旬(具体时间另行通知)到教学科办公电脑上进入海事管理系统网银缴纳。

根据海事局文件要求,通过三管轮适任评估项目《动力设备操作》、《动力设备拆装》、《金工工艺》的学生可以申报沿海值班机工,如另外通过三管轮适任评估项目《轮机英语听力与会话》的学生,可以申报无限航区的值班机工。请有意报名5月下旬值班机工的同学务必注意。

特此通知,请相互转告。


集美大学轮机工程学院

                               2019413



 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554