集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院举行校友捐赠助学金颁发仪式
发布人:      发布日期:2017-03-30      浏览次数:

3月29日下午,我校2017年度“轮机人助学金”02自动化助学金颁奖仪式在轮机工程学院举行。集美校友总会永远名誉会长任镜波、《集美校友》主编陈经华、集美校友总会秘书长颜如璇、副秘书长钟国平、自动化专业2006届校友代表、轮机工程学院相关领导和老师以及受助学生出席了颁奖仪式。

颁奖仪式上钟国平副秘书长向受助学生介绍了“轮机人助学金”的由来,随后任镜波永远名誉会长、陈经华主编分别致辞,他们通过分享优秀校友事迹和自身经历勉励获奖学生,希望获奖学生弘扬嘉庚精神,践行诚毅校训,热爱航运事业,常怀感恩之心,不忘母校,立志成才,报效祖国。受助学生代表刘钊阳表示一定向优秀校友学习,不忘初心,早日成才,回馈母校

  “轮机人助学金”是由原集美航海学院党委书记陈泰灿校友赞助设立的专项助学金,为集美大学轮机工程学院海上专业的困难生提供资助。自2017年起,资助时间暂定四年,每年为5名困难生提供每人3000元的资助。02自动化助学金”是由我校自动化2006届校友以众筹的方式设立的专项助学金,每年为轮机工程学院电气工程及其自动化专业一年级2名困难生提供每人2500元的资助。

 

 

 

“轮机人”助学金

02自动化奖助金


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554