轮机工程学院举办港口管理体制改革与职能重构专业学术报告-轮机工程学院
集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院举办港口管理体制改革与职能重构专业学术报告
发布人:      发布日期:2017-12-14      浏览次数:

2017年12月13日下午,轮机工程学院举办题为:港口管理体制改革与职能重构的专业学术讲座。讲座邀请厦门港口管理局安全监督与科技信息化处黄日新处长主讲,学院师生代表近两百人参加学习

    本次讲座黄日新处长结合厦门绿色港口建设规划科技信息和网络技术在港口防污染管理中的应用通过全国港口体制改革案例分析,对厦门港、湛江港、大连港口的实际情况做了详细分析讲述了港口的污染因素并提出了降低港口污染的方案和建议等内容。

黄日新处长毕业于上海海事大学,厦门大学公共管理硕士,现从事港口安全监督、绿色港口建设和科技信息化管理等工作。他的报告开拓了师生们的视野,为师生们的专业研究学习拓宽了思路,取得了良好的效果。


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554