轮机工程学院举办手语操大赛-轮机工程学院
集美大学轮机工程学院
 

轮机工程学院举办手语操大赛
发布人:      发布日期:2018-05-18      浏览次数:

    近期由轮机工程学院心理健康协会举办的手语操大赛完美落幕。经过初赛和复赛的激烈比拼,共有五支队伍进入决赛

    决赛第一个上场的轮机171A一首《一次就好》表达了对爱情悲离的感慨;随后上场的轮机1717用《感恩的心》述说当代大学生心怀感恩的态度;轮机1715的《平凡之路》说出了平凡,也是不平凡的信念;电气1711的《没什么不同》淡淡的哀愁萦绕,让人回想过去,不禁感慨;船舶1711的《刚好遇见你》最后登场,优美的歌曲与队员们的手语翩舞结合,展现了在最好的年华,感谢能够遇见你的美好和不悔的青春态度。最终,船舶1711荣获第一名,电气1711轮机1715并列第二,轮机1717轮机171A队获得第三名。

    此次活动充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的心理健康服务精神。对于正在学手语的人来说,手语舞比较有趣味性,还可以将学到的手语运用起来,帮助记忆理解。活动让同学们充实了大学生的业余生活,提高了大家的手语水平,在以后遇到聋哑人时可以更好地与他们交流进而帮助他们。


 

版权所有  集美大学轮机工程学院   邮编:361021  
地址:中国福建厦门集美石鼓路176号
联系电话:0592-6181705    传真:0592-6181554