当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生招生调剂 >> 正文

轮机工程学院2020年接受硕士研究生考生调剂申请的公告(第一轮)

发布日期:2020年05月19日 08:22 作者: 访问量:

集美大学轮机工程学院

2020年接受硕士研究生考生调剂申请的公告(第一轮)

 

一、研招网调剂系统接受调剂申请时间

研招网调剂系统将于520日凌晨开通,我院第一轮接受考生调剂申请的时限为开通后24小时以内,即5200:00-5210:00,请有意调剂我院各专业的考生及时填报。我院将在521~22对符合要求的考生发出复试通知,请接到通知的考生在研招网调剂系统及时回复。

二、调剂专业需求

集美大学轮机工程学院2020年接受硕士研究生调剂信息

专业名称

专业代码

所属门类

类别

调剂 名额

船舶与海洋工程

082400

工学

学术型(全日制)

22

机械硕士

085500

工程硕士

专业学位(全日制)

15

机械硕士

085500

工程硕士

专业学位(非全日制)

2

三、调剂基本要求

1. 考生初试成绩必须达到教育部统一规定的A类地区最低复试分数线(总分、单科分);

2. 第一志愿专业与调入专业应属同一门类,专业相同或相近;

3. 只接收外国语为英语的考生;

4. 学术型硕士可以调剂到专业学位硕士,专业学位硕士不可调剂到学术型硕士;

5. 全日制考生可以调剂到非全日制专业,非全日制考生不能调剂到全日制专业;

6. 非全日制硕士研究生只接收在职定向就业人员调剂;

7. 为接收更多优质生源报考,船舶与海洋工程、机械硕士两个专业将接收同等学力考生调剂申请。

8. 根据船舶与海洋工程学科各研究方向发展均衡性的要求,学院将对考生报考专业进行合理调控并择优通知复试。

9. 身体健康状况符合普通高校招生体检标准

 

联系咨询电话:6180373; 13906002343; 18950180080; 13850065983

上一篇:没有了

下一篇:2020轮机学硕调剂群:1106701994