当前位置: 首页 >> 党政思政 >> 组织建设 >> 正文

我院组织开展党支部书记业务培训(续)

发布日期:2019年05月29日 17:30 作者: 访问量:

5月29日下午,我院举行党支部书记培训会议,邀请大学党校常务副校长陈洪林作“党支部工作”专题辅导报告,会议由学院党委书记周学智主持,学院党委副书记李祥军、各党支部书记参加了培训会。

陈洪林从党支部的功能定位、党支部的主要工作、党支部的领导和保障体系三个方面展开,阐述党支部书记如何提高自身业务水平、如何更好开展支部工作、如何把党支部真正建设成“战斗堡垒”。

周学智对与会支部书记进行了廉洁教育,要求党支部书记在工作过程中要守住“底线”,廉洁自律,树立基层干部清正廉洁、敢于担当的良好形象,不断提高党支部的先进性和纯洁性