当前位置: 首页 >> 党政思政 >> 十九大精神学习宣传 >> 正文

轮机工程学院举行习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告(二)

发布日期:2018年12月27日 09:18 作者:邢龙森 访问量:

2018年12月26日下午,轮机工程学院举行习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告—学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神,辅导报告由集美大学习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员、马克思主义学院梅进禄老师主讲,轮机工程学院学生支部党员入党积极分子听取了辅导报告。

梅进禄紧扣“人民”二字,围绕着将全面深化改革进行到底、习近平重要讲话精神、习近平庆祝改革开放四十周年大会上的讲话的金句三个部分深入展开,深刻阐述了国家发展进步、社会发展进步离不开广大人民群众,给大家讲解了信仰、信念、信心在任何时候都至关重要,最后,梅进禄希望同学们坚定理想信念,认真学习科学文化知识,把自己培养成中国特色社会主义建设者和接班人,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春和力量。