当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

轮机工程学院开展“星级团支部”建设工作汇报会

发布日期:2020年12月19日 11:17 作者: 访问量:

12月19日,轮机工程学院团委在育才楼501会议室召开2020年“星级团支部”建设工作汇报会。院党委组织员周晓梅、院团委副书记王宇亮、全院四星级以上团支部委员、青年代表参加了会议。

会议听取了四星级以上团支部的支部委员会述职、听取了团员青年的意见。王宇亮对四星以上团支部的各项工作给予充分肯定,强调团支部建设是共青团工作的重中之重,各团支部要从组织建设、思想引领、活动开展等方面着重入手,配合学院党委和党支部的各项工作,进一步做好团支部建设。周晓梅从团支部建设的角度,对学院团支部建设工作提出了期望。她强调要充分发挥共青团组织的优势,把党的领导与团支部组织活动相结合,不断推动学院共青团事业的发展。各团支部要引导广大团员青年坚定共产主义信念,落实社会主义核心价值观,自觉做到真抓实干、务实高效,并希望以党建带动团建,使共青团工作再上新台阶。

图文:轮机工程学院团委/编辑:王宇亮