当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育新闻 >> 正文

轮机工程学院关于做好2020-2021学年第一学期研究生课程教学检查工作的通知

发布日期:2020年11月24日 16:21 作者: 访问量:

轮机工程学院关于做好2020-2021学年第一学期

研究生课程教学检查工作的通知

 

 

为进一步规范研究生课程教学,严格教学规范和师德规范,树立良好的教风与学风,提高研究生培养质量,根据《集美大学研究生教学管理规定》(集大教20117号)和《研究生处关于开展研究生课程教学检查工作的通知》(研究生202039相关文件精神,学院将在本学期11-14周(11月24日——12月18日)开展研究生课堂教学检查工作,现将有关事项通知如下:

    1.任课教师自查:

任课教师对所任课程的全部教学环节负责,须对课程教学计划执行情况、课程授课情况、学生听课情况等进行自查。通过自查不断完善课堂教学设计,充实教学内容,加强课堂纪律,提高教学质量。12月18日前,任课教师应填写《集美大学研究生任课教师教学情况自查表》交院研究生教学管理人员。

2.学院检查

成立研究生课程教学检查工作小组,采用院领导和部分导师听课、课程教学质量调研、教学检查座谈会(12月9日下午等形式对本学院开设的研究生课程进行不定期检查。现将研究生课程教学检查工作小组成员名单公布如下:

组长:戴乐阳

组员:郁军态、俞万能、范金宇、赖龙荣、吴建华、

徐轶群、吴德烽、王荣杰、尹自斌

 

 

 

  集美大学轮机工程学院

20201124 

 研究生[2020]39号研究生处关于开展2020-2021学年第一学期研究生课程教学检查工作的通知.pdf

 附件1:集美大学研究生任课教师教学情况自查表.doc

 附件2:集美大学研究生课程听课记录表.doc