当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 本科生教育新闻 >> 正文

轮机工程学院关于2020-2021学年第一学期本科课程学生助教遴选工作的通知

发布日期:2020年09月15日 11:30 作者: 访问量:

为切实推进我校本科课程学生助教工作,根据《集美大学本科课程学生助教岗位设置与管理办法(试行)》(教务〔2020〕11号)文件精神,轮机工程学院马昭胜老师的《机舱检测与主机遥控》课程开展学生助教工作,现面向船电专业高年级学生和研究生遴选一批学生助教,相关事项通知如下。

一、助教岗位的设置和职责

1.助教岗位设置

《机舱检测与主机遥控》1人。

2.助教岗位职责

(1)协助主讲教师做好线上和线下教学过程中的答疑、辅导等工作;

(2)及时按要求批改作业,记录学生完成作业情况,并主动向主讲教师汇报;

(3)完成主讲教师布置的其他助教工作。

二、助教岗位的选聘条件

1.选聘条件:1、船电专业;2、熟悉计算机使用;3、没有挂科。

2.学生助教需参加学校组织的助教基本技能和基本知识培训。

三、助教岗位的安排

请相关专业同学按照辅导员通知时间地点联系马昭胜老师进行面试