轮机工程学院船舶主机教研室党支部开展“学习党史守初心 ,牢记使命再出发”的主题党日实践活动

发布日期:2021年04月21日 23:42 作者: 访问量:

为了加强党支部党员的党性教育,回顾祖国光辉岁月,重忆峥嵘历程,不忘初心,牢记使命,轮机工程学院船舶主机教研室党支部全体党员于4月17日-18日赴长汀组织开展“学习党史守初心 ,牢记使命再出发”的主题党日实践活动。

党员们走进辛耕别墅(红四军指挥部)、福音医院、毛泽东休养所、瞿秋白烈士纪念馆、杨成武将军纪念馆、福建省苏维埃政府旧址等红色旧址。在辛耕别墅(红四军指挥部)里全体党员重温了入党誓词。

通过此次革命教育主题党日活动,支部全体党员提升了党性修养,坚定了理想信念,加深了爱国情感。党员们纷纷表示作为全国样板党支部建设立项单位的一员,将从党的理论与实践中不断汲取营养,继承我党密切联系群众的革命传统、发扬自强不息的奋斗精神,不忘来路、奋勇前行,为集美大学建设双一流高校贡献力量。

图文:船舶主机教研室党支部/编辑:王宇亮