当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

武汉理工大学交通学院来轮机工程学院交流调研

发布日期:2021年05月12日 21:52 作者: 访问量:

5月11日,武汉理工大学交通学院院长朱凌、副院长胡华南、学工办刘元印、团委王国泉等一行四人来轮机工程学院交流调研。轮机工程学院院长俞万能、副院长范金宇、党委副书记赖龙荣、团委副书记王宇亮参加了交流调研会。

俞万能对朱凌院长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了集美大学的校史、航海教育史和轮机工程学院的基本情况。朱凌介绍了武汉理工大学交通学院学科设置、国内外交流、行业服务、创新与发展方向等几个方面情况。双方就招生培养、人才引进、实践教学、学科建设、科学研究等方面展开了讨论,并就如何合理安排教学课程、提高人才培养质量、研究生教育、科研工作、激励教学等方面进行了广泛深入的交流。双方表示今后要加强交流与合作,相互学习,促进共同发展。

图文:轮机工程学院/编辑:王宇亮