当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院召开学院综治工作会议

发布日期:2021年05月26日 11:15 作者: 访问量:

2021年5月25日,轮机工程学院召开学院综治工作会议。各教研室、实验室安全负责人、科级干部参加此次会议,会议由学院党委书记郁军态主持。

会议上,学院党委副书记赖龙荣传达了学校召开的2021年综治安全稳定暨新一轮“平安校园”创建工作推进部署会的会议精神和工作要求,强调学院校园稳定工作要点。学院副院长戴乐阳和范金宇分别对科研平台加强平台安全管理、落实学生实验前的安全培训、做好教学资料安全等工作加以布置。郁军态强调,要加强推进平安校园建设,提高师生思想认识,增强师生责任感,保持信息通畅,提高师生安全认知,加强师生日常安全教育,安全在平时,要从抓规范做起,安全从抓“小”开始,筑牢安全防线,营造和谐、安全、文明的校园环境,为推进一流大学建设做贡献。

会后各教研室、科研平台、实验室签订安全责任“两书”。

图文:刘磊/编辑:陈秋实