当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

心系学生、传递温暖——校领导深入学生公寓走访看望学生

发布日期:2021年10月02日 13:09 作者: 访问量:

为进一步深入了解疫情防控特殊时期,校园封闭式管理下在校学生的生活状况及身心健康,10月1日,校长李清彪、校党委常委、纪委书记童建福,先后深入部分学生公寓看望学生,为同学们送上学校的亲切关怀和节日的美好祝福。

走访中,同学们对校领导一行的到来表示热烈欢迎。校长李清彪亲切询问同学们疫情防控特殊时期的家庭、学习和生活情况,认真地倾听了同学们对当前校园日常管理、服务的意见和建议。李清彪嘱咐同学们要保持积极乐观的心态,在校园里安心学习、放心生活。纪委书记童建福亲切地与同学们交流谈心,询问同学们疫情防控特殊时期的适应状况。童建福叮嘱同学们要做好自我防护,保障自己的健康安全。

李清彪表示,当前厦门疫情防控所面临的形势仍然严峻,现阶段疫情防控取得的阶段性明显成效,离不开全体同学们的积极配合和共同努力。但同学们思想上切不可有侥幸心理和松劲心态,要持续遵守好学校疫情防控各项工作,共同筑牢学校疫情防控工作的“铜墙铁壁”。

童建福表示,同学们要持续做好个人防护,理解校园封闭式管理、取消堂食等所带来的不便,要持续遵守好校园防控各项具体措施,有特殊情况要及时和辅导员、班主任保持密切联系。

同学们纷纷表示,将不辜学校的亲切关怀和诚挚问候,全力配合做好学校疫情防控各项工作,当好自己身心健康的第一责任人,当好疫情防控的第一责任人。

学校办公室、轮机工程学院院领导等陪同走访。

图文:轮机工程学院/编辑:左鄢世晨