当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 本科生教育新闻 >> 正文

关于2014-2015学年第二学期重新学习报名、暑期“调研论文”补交事宜的通知

发布日期:2015年03月02日 00:00 作者:轮机工程学院 访问量:

一、凡是需要申请重修的学生,即日起可报名,重修的报名时间截止到2015年3月14日,过期不予受理。

二、毕业班学生(11级本科)的学生,凡课程不及格的均可申请重修,不受学期限制;其他年级学生的课程重修必须是对应学期课程。

三、需要重修的学生由本人申请(填写重修申请表)、缴费(每学分50元),才能安排进行重修;

四、为保证教学质量,学生一学期申请重修课程不得超过4门,毕业班学生可放宽到6门;

五、11、12.13级学生暑期学生“思想政治理论课”的调研论文不及格重做请于2015年3月10日前上交教学办公室,提交要求和上学期一样,以班级为单位,每份调研论文均须交电子版和文字版各一份。文字统一用A4纸打印,电子版须由班级收齐后刻录成光盘上交。

轮机工程学院

2015年2月28日