轮机工程学院开展“三严三实”专题教育党课

发布日期:2015年06月12日 00:00 作者:轮机分团委 访问量:

6月12日下午,轮机工程学院党委书记邱志云以“践行‘三严三实’,做合格党员”为题,向全院师生党员作“三严三实”专题教育党课。

邱志云从“深刻理解‘三严三实’的科学内涵”、“充分认识开展‘三严三实’专题教育的重要意义”、“准确把握开展‘三严三实’专题教育的实践要求”、“践行‘三严三实’,当合格的党员”四个部分,向全体党员讲解了“三严三实”活动背景,深入阐述了三严三实的内涵和实质,要求广大党员加强作风建设,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,以“三严三实”祛虚浮,脚踏实地,敢于担当,齐心协力,加倍努力,共同促进学院的建设发展。

邱志云同时对学院下一阶段践行“三严三实”做出部署,要求全体党员认真学习领会“三严三实”的意义和要求,严于律己,干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生廉洁从学,把自己的本职工作做好、做实、做优秀,就是践行“三严三实”的最好诠释。

专题教育现场