当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

集美航海75届校友返校聚会

发布日期:2015年06月02日 00:00 作者:轮机分团委 访问量:

5月29日,我校航海75届校友毕业40周年后再回母校聚会,学校校友会副会长赖强谋、原集美大学航海学院退休老领导、集美大学校办公室副主任兼校友会副秘书长王小军、航海学院和轮机工程学院现任领导以及当年的多名任课老师参加了聚会。59位校友再聚首,共叙青春往事。

学校校友会副会长赖强谋代表学校对校友们40年再回母校聚会表示热烈的欢迎,同时就学校的建设发展、师资结构、专业设置、招生人数、学科建设等方面的内容向各位校友做了详细的介绍,他同时希望校友们加强与母校的联系,一如既往地支持学校的发展。航海学院院长邵哲平和轮机工程学院院长陈武也分别向校友们介绍了各自学院的学科建设情况和发展成果。

校友们回到母校航海学院校区,以允恭楼为背景合影留念。40年,变化的是时光、是岁月,是多出来的那一缕白发、那一道皱纹;不变的是师生情、同窗情、兄弟情、校友情、以及校友们倾吐的满满的集大情!

参观校史展览馆

参观校史展览馆

参观校园

参观校园

赖强谋副会长致辞

赖强谋副会长致辞