当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院举办2014年“扬帆筑梦”迎新生晚会

发布日期:2015年02月13日 00:00 作者:轮机工程学院 访问量:

为欢迎2014级新同学的到来,轮机工程学院于10月25日在古龙大礼堂举办“扬帆筑梦”迎新生晚会。校团委副书记兰莉芸老师、院党委副书记张井文老师、全体政工干部及2014级所有新同学参加了本次晚会。

晚会在“三点一刻”乐队激昂的演唱中拉开序幕,随后的英语剧、魔术、小品、歌曲相继登场,我院国旗班的舞蹈《小苹果》将晚会推向了高潮;舞蹈《快乐机舱》是一次海上训练的浪漫解读,展示了洗机舱、除铁锈、擦扶梯、刷油漆等海上的普通生活,演绎出了一场来自大海和轮船的交响;一首《强军战歌》让我们感受到了国防生的责任与使命。与此同时,在舞台的左侧——微信直播也进行的如火如荼,现场观众踊跃参与互动,场外的同学也发来了祝福,充分体现了轮机工程学院强大的凝聚力;晚会在《相亲相爱》优美的歌声中落下帷幕。

本次晚会受到了老师和同学们的一致好评。通过一些节目的演绎让同学们懂得要想成功,必须扬帆筑梦,乘风破浪,去迎接每一次挑战,相信轮机学子将演绎不一样的大学生活。

晚会现场