当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院召开党史学习教育培训推进会

发布日期:2021年05月06日 14:55 作者: 访问量:

4月30日,轮机工程学院召开党史学习教育培训推进会,就扎实有效地开展党史学习教育进行工作部署,学院各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记郁军态主持。

会上,郁军态传达学校党史学习教育推进会会议精神,同时传达了省教育系统党史学习教育巡回指导三组到我校指导工作的会议精神,并结合学院党史学习教育方案,对学院党史学习教育推进工作进行部署。

郁军态强调党史学习要重在实效,要营造浓厚的学习氛围,学史明理,学史增信,学史崇德,要以“学史力行”“为师生办实事”作为党史学习教育的落脚点,把党史学习教育成效体现在推动学院高质量发展上,通过党史教育深入推进学院学科方向凝练、团队构建、学科评估、专业建设、人才培养、党建与思想政治教育等各项工作。学院各党支部要在学习党史过程中创出特色,比学赶超,善于总结,积极创新,以学党史落实“立德树人”根本任务,提升人才培养质量,为推进一流大学建设作贡献,以实际行动为建党100周年献礼。