我院召开科研及研究生培养工作会议

发布日期:2021年05月21日 08:42 作者: 访问量:

5月19日下午,我院在育志227召开了学院科研及研究生培养工作会议,会议由学院党委书记郁军态主持,全体教职工参加了会议。

学院分管科研工作戴乐阳副院长对“十三五”以来学院的科研及研究生工作做了全面总结。他从学院科研经费、科研项目、科研成果等方面对学院科研工作做了总结,从招生、毕业情况及研究生成果等方面对学院研究生培养工作做了总结。报告坚持问题导向,明确发展差距,瞄准目标方向,鼓励协同创新,争取在高层次项目、高水平成果、硕士、博士培养上取得更大进步。

会上,郁军态书记传达了学校五届四次教代会暨五届二次工代会精神,并结合学校学院“十四五”规划指标落实,希望全体教职工尽快融入团队,认真思考明确定位,进一步明确发展目标,把个人发展和学院发展紧密结合起来,增强学院发展的责任感、使命感、紧迫感,快出成果多出成果,在提升效率上下功夫,有为才有位,为学院高质量发展、推进一流大学建设作贡献。同时,郁军态就学院推进党史学习教育,开展“我为师生办实事”活动情况向教职工进行了通报。