当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院举行党史学习读书社成立仪式

发布日期:2021年05月22日 22:22 作者: 访问量:

为了让学生能够更加方便更加透彻的学习党史,知晓党的发展进程,了解每个脚印背后的红色经典,轮机工程学院成立了党史学习读书社,并于2021年5月19日举办了成立仪式。党委书记郁军态、党委组织员周晓梅、团委副书记王宇亮、轮机工程学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社、轮机工程学院党史宣讲团和学生第四党支部全体成员参加了成立仪式。

郁军态书记表示,学习党史,弘扬优良传统,传承红色基因,增强历史自觉,筑牢信仰之基,是新时代青年学子的崇高使命和重大责任。所有的同学要通过党史从内心接受教育,要多读书、勤于积累,要读好书、好读书来完善每个人的思想,学史明理增信崇德力行。希望学院师生要深刻领会党领导中国人民进行革命、建设、改革和进入新时代取得的伟大胜利和辉煌成就,要深入学习马克思主义基本原理和党的创新理论,坚定理想信念,要学深悟透党史,践行做实,学以致用。

接下来,轮机工程学院党史学习读书社将结合党史学习教育,开展好学党史活动,在领会运用党的创新理论中推动学习和工作,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



图文:院团委宣传部/编辑:王宇亮