轮机工程学院举办“学党史 守初心 担使命”系列微党课活动

发布日期:2021年05月22日 22:50 作者: 访问量:

为深入开展党史教育,激发党员奋斗精神,轮机工程学院举办“学党史 守初心 担使命”系列微党课活动。首场微党课由学生第四党支部承办。党委书记郁军态、党委组织员周晓梅、团委副书记王宇亮、轮机工程学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社、轮机工程学院党史宣讲团和学生第四党支部全体成员参加了此次活动。

郁军态对学院党史宣讲团提出了要求和期望:党史学习读书社要结合党史学习教育,开展好学党史活动,在领会运用党的创新理论中推动学习和工作,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。王宇亮、魏皓萱、李梓淇三位党员分别就:《忆百年峥嵘路立今朝强国志》、《重温五四运动弘扬爱国精神》和《重温中共一大,牢记初心使命》三个主题进行了宣讲。通过本次宣讲活动,同学们不仅对党史学习和党的成就有了更全面的认识,同时也增强了自身的政治道德素养,更加坚定了为共产主义事业奋斗终生的信念。

图文:团委宣传部/编辑:王宇亮