当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院领导走访中交上航(福建)交通建设工程有限公司

发布日期:2021年08月05日 16:04 作者: 访问量:

8月4日下午,轮机工程学院党委书记郁军态、院长俞万能、副院长戴乐阳、范金宇一行走访中交上航(福建)交通建设工程有限公司。中交上航(福建)交通建设工程有限公司党委书记、执行董事王志杰校友热情接待了轮机工程学院领导老师一行,公司党委副书记、纪委书记、工会主席张卫锋、设备部、工程部等相关部门负责人一同参加了交流座谈。

王志杰校友介绍了中交上航局、福建交建公司基本情况:经过“十三五”期的全力转型,上航局当前已经形成“五大业务”“两个产业”的“5+2”业务新格局,并将在“十四五”期间紧跟国家战略布局,着力打造上航疏浚、上航生态、上航医养、上航文旅“五大品牌”。王志杰校友还详细介绍了福建交建公司在建的重点项目以及主要施工装备的相关情况。郁军态希望双方能够发挥各自优势,深化科研合作,推动双方发展,实现互利共赢。俞万能重点从师资情况、学科发展、科研团队建设等方面对轮机工程学院进行了全面介绍,他希望能够发挥轮机工程学院的科研优势,推动企业高质量发展。双方进行了深入交流,并就下一步合作达成共识。双方将积极推进校企联合培养人才,施工装备技术更新,节能减排等方面的合作,联合开展前沿新技术的科技创新研究和成果转化,推进产学研深度融合。

图文:王雷/编辑:王宇亮