当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

轮机工程学院与厦门市三杏机电有限公司举行共建研究生实践教育基地签约及授牌仪式

发布日期:2021年11月19日 13:24 作者: 访问量:

11月18日下午,轮机工程学院副院长戴乐阳、党委副书记赖龙荣一行赴厦门市三杏机电有限公司交流座谈,并参加双方共建研究生实践教育基地签约及授牌仪式。厦门市三杏机电有限公司总经理吴宏、公司相关部门负责人接待了戴乐阳副院长一行。

戴乐阳副院长一行在吴宏总经理的陪同下参观了三杏机电生产车间,随后校企双方进行了交流座谈,吴宏介绍了厦门市三杏机电有限公司对外服务以及与相关院校开展产学研合作情况,并希望以此次共建研究生实践教育基地为契机,加强产教融合,联合培养研究生。戴乐阳希望双方能够资源共享、优势互补,继续开展深入合作,提升人才培养质量。戴乐阳和吴宏分别代表校企双方在共建研究生实践教育基地上签字,戴乐阳代表学院将集美大学研究生实践教育基地授予厦门市三杏机电有限公司。

轮机工程学院注重研究生专业实践能力的培养,积极推动行业内相关单位全方位参与研究生培养工作,构建产教融合育人机制,全面提升研究生培养质量。

图文:轮机工程学院/编辑:左鄢世晨