当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

送给包素钦老师最好的教师节礼物

发布日期:2015年09月13日 00:00 作者:轮机工程学院 访问量:

轮机工程学院取得一个又一个成绩的背后,凝聚着广大教师勇于创新、敢为人先的探索精神;凝聚着全体园丁无私授业、倾情育人的奉献精神;凝聚着大家对教育的爱与责任。9月9日晚,在集美大学庆祝第31个教师节暨2015年“学生最喜爱的优秀教师”颁奖典礼上,我院包素钦老师荣获2015年“学生最喜爱的优秀教师”光荣称号。李力同学在颁奖典礼上代表全院学生对老师说:“您憨实寡言,您母爱如斯。他们叛逆迷惘,您却坚信:每个学生都是好样的。用心去工作,用爱去育人。您用爱心播撒智慧,用挚诚传递真情,您让他们感受家的温暖,也听见无声的爱。”这是对老师最好的肯定,也是激励老师继续前行的动力。

在教师节来临之际,衷心向所有在岗位上辛勤工作的老师们道一声:“谢谢老师,你们辛苦了!”

2015年“学生最喜爱的优秀教师”颁奖

2015年“学生最喜爱的优秀教师”颁奖