轮机工程学院学习贯彻校第三次党代会精神

发布日期:2015年07月15日 00:00 作者:轮机分团委 访问量:

近日,轮机工程学院组织全院教职工认真学习校第三次党代会精神,各学习小组传达学习辜芳昭书记所作的题为《坚持内涵发展、特色发展、和谐发展,为建设有特色、高水平、国内知名的大学而奋斗》的工作报告,并结合工作实际展开讨论,大家认为报告主题明确、思路清晰、内容丰富,客观总结了第二次党代会以来学校改革发展所取得的成绩,提出的“两步走”的构想和未来五年的具体目标,既有宏观把握,又从实际出发,具有引领发展的作用。同时,学院正处于内涵式发展的关键时期,机遇与挑战并存,必须要牢牢把握特色专业的办学发展方向,加快学科建设,进一步提高人才培养质量,提高创新能力,努力提升办学层次和地位,提升服务国家和地方经济社会发展的水平。