当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校顺利通过船员教育和培训质量管理体系换证审核

发布日期:2015年07月09日 00:00 作者:轮机分团委 访问量:

7月5—8日,以福建海事局局长何易培为组长的交通运输部海事局船员教育和培训质量管理体系审核组莅临集美大学,对我校船员教育和培训质量管理体系进行为期三天的换证审核。审核组认为集美大学船员教育和培训质量管理体系符合《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》的要求,本次换证审核予以通过。

审核组专家一致认为,集美大学建立并运行的船员教育和培训质量管理体系能结合学校实际,突出航海类专业特色教育,质量管理组织架构健全,体系文件结构合理,体系运行连续、有效,能够保障船员教育和培训的质量,对规范管理起到积极的促进作用。

集美大学高度重视船员教育和培训质量管理工作,希望学校各单位进一步总结质量管理体系有效运行的经验,结合质量管理体系审核报告认真分析,及时整改,做好不符合项和建议项的纠正和预防工作,确保质量管理体系在我校各部门的连续、有效运行。

外审现场

审核现场