发布日期:2015年07月03日 00:00 作者:轮机分团委 访问量:

7月3日上午,厦门市政协潘世建副主席、陈昌生副主席一行莅临轮机工程学院考察指导工作,轮机工程学院院长陈武教授、福建省船舶与海洋工程重点实验室副主任徐轶群教授陪同考察。

潘世建副主席、陈昌生副主席一行参观了船舶轮机模拟器仿真平台、北斗卫星船载终端平台和船舶能耗管理云服务平台等。

最后,潘世建副主席、陈昌生副主席一行在育才楼五楼会议室听取了徐轶群教授科研项目和成果应用汇报。在产学研结合和成果应用推广方面,潘世建副主席和陈昌生副主席提出了许多建设性的意见和建议,希望学院将更多的成果转化为产品,更好的服务于社会。

考察现场

座谈会