当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校学生在第五届中国大学生游艇设计大赛中获得佳绩

发布日期:2015年02月11日 00:00 作者:轮机工程学院 访问量:

近日,2014年第五届中国大学生游艇设计大赛决赛在深圳举行。

轮机工程学院2014级研究生张釜迪、郑俊豪二位同学在副校长于洪亮教授指导下设计的“和”号游艇参加了本次大赛。比赛吸引了来自全国众多知名高校的参与。经过初赛和复赛环节,通过理论评审和答辩环节的激烈角逐,我校参赛作品获得第五届中国大学生游艇设计大赛总决赛三等奖。

本次全国大学生游艇设计大赛是由海星游艇集团和深圳游艇帆船协会主办。比赛目的在于引导高等院校在教学中注重培养大学生的创新设计能力、综合设计能力和团队协作精神;提高大学生对实际需求进行创新思维、产品设计和工艺制作等实际工作能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为培养优秀的游艇设计人才提供锻炼的舞台。

证书

作品展板